Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько важен кисель в военном сухом пайке (наряду с крупами и макаронными изделиями) ?
Вот с крупами всё понятно - по крайней мере из них варят каши, это, можно сказать, главный источник углеводов, а следовательно, энергии. Но для чего нужен ещё кисель (и именно кисель) , я не понимал. Моя мама говорит:
- Это военный паёк. Не будет же ты чай пить, к нему нужны и сахар, и печенье или что-то другое к чаю, а тут раз - кисель выпил и всё. Ты где - в армии, или на пикник вышел? !
А я говорю ей:
- Ну неужели военнослужащие, которые служат в армии в полевых условиях, постоянно пьют кисель?
А мама мне:
- Ну ты кисель выпил, стенки желудка крахмал обволок, и всё нормально. Откуда ты знаешь, когда ты в следующий раз будешь есть?
Вот мне и интересно, права ли здесь моя мама, или же это её домыслы.
8 годов
назад
от
Акилина Байгушевa
0 Ответы
Связанные вопросы
1
ответ
меня выворачивает наизнанку когда варится язык или мясные потроха, я просто не переношу этот ужасный духан! это у всех
8 годов
назад
от
Диана Стариковская
1
ответ
Посоветуйте готовую основу для пиццы, какие марки вам нравятся? Или лучше тесто покупать?
8 годов
назад
от
Журик
2
ответов
Комильфо ли девушке кушать банан ? в общественном транспорте или, скажем, в спортзале?
1 год
назад
от
andrei aodo