Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста без термобработки (см. внутри)
В каком виде и с чем е любите есть? Заправляете маслом? Делаете из не салаты (если да, то какие) ? Или просто так, без ничего, к картошечке е уважаете? ) Лично я люблю е или в чистом виде, ничем не заправля и ничего не добавля, или в винегрете. А что любите вы?
8 лет
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В натуральном виде, без масла. Могу е как семечки грызть. В винегрете вобще не понимаю. Еще щи из кислой капусты люблю. Вобще люблю е квасить, хранить негде, а пару баночек не интересно, тем боле, что я одна ем, муж в детстве объелся.
8 лет
назад
от
Гаухар
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы охотно готовите не только в праздничные дни из того, что было на столе у Ваших предков ?
9 лет
назад
от
Кирилл Клименков
1
ответ
сколько калорий в банане в банане именно в банане
8 лет
назад
от
анжеля
1
ответ
Прочитала в кулинарной книге, что картофан перед чисткой надо мыть. А вы моете картофан перед чисткой?
1 год
назад
от
Карина Шевченко