Подскажите рецепт филе рыбы с овощами

Но только чтоб не в общей посуде всё потушено было, а жаренные отдельные кусочки, а сверху помидорка, лук и морковь. У нас в столовой так делают, очень вкусно. В интернете всё в перемешку, а мне надо отдельными кусками
8 лет назад от *Наталья *

3 Ответа



0 голосов
Если правильно поняла рецепт, то как вариант- Филе рыбы уложить на фольгу. сверху любые овощи, фольгу закрыть и раскрыть минут. через. можно и сыром присыпать, если любите, можно овощей побольше для сочности.
.
8 лет назад от Чел Челов
0 голосов
под маринадом это называют) отдельно филейку жарите, в муке обваляв и посолив. и делаете целую сковородку маринада, из тертой моркови, лука, томатной пасты или помидор, соли, сахар, немного уксуса. все до готовности тушите, в посуду рыбу кладете готовую и заливаете горячим овощным маринадом. вкусно и в горячем виде, но лучше, когда постоит и остынет
8 лет назад от Аня Логунова
0 голосов
филе рыбы в кляре обжариваем мин по 5 затем мин 15 под крышкой на медленном
а овощи отдельно морковь кружками тушим с добавлением воды до полуготовности, затем кладем лук масло раст доводим до готовности-обжаривая -кладем сверху кружки помидор, закрываем крышкой тушим до готовности помидор, можно добавить слив масло либо сметанучеснок
8 лет назад от Шур Шурыч Рыбалко

Связанные вопросы