Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать белковый крем? можно с фото! можно с фото!
13 лет
назад
от
Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белковый крем -это пышная масса, созданная путем взбивания яичных белков с маслом, сливками и сахаром, а также с ароматическими добавками – ванилином, корицей и лимонным соком.
13 лет
назад
от
Roy Paterson
▲
▼
0
голосов
Для успеха нужно, чтобы в белок не попадали частицы желтка, а также нужен достаточно мощный миксер. Крем взбивается за 5-6 минут, или не взбивается.
13 лет
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
берете белок (свежий) , щепотку соли и взбиваете венчикм или миксером. когда уже пена появится, на прекращая взбивать, потихоньку всыпаете сахар. не сыпте много - лучше потом еще досыпать, а то не взобьется.
13 лет
назад
от
Дмитрий Петровский
Связанные вопросы
1
ответ
Горчица что это и как самому сделать можно?
3 года
назад
от
Aleksei Grigoryev
1
ответ
Почему овощи и мясо нельзя резать на одной доске?
5 месяцев
назад
от
Иван Белкин
3
ответа
Сварил яйца (7 штук) - не помню зачем - что из них теперь приготовить?
8 лет
назад
от
Рита Михайлова