Как сделать белковый крем? можно с фото! можно с фото!

12 лет назад от Анна

3 Ответа



0 голосов
Белковый крем -это пышная масса, созданная путем взбивания яичных белков с маслом, сливками и сахаром, а также с ароматическими добавками – ванилином, корицей и лимонным соком.
12 лет назад от Roy Paterson
0 голосов
Для успеха нужно, чтобы в белок не попадали частицы желтка, а также нужен достаточно мощный миксер. Крем взбивается за 5-6 минут, или не взбивается.
12 лет назад от Николай
0 голосов
берете белок (свежий) , щепотку соли и взбиваете венчикм или миксером. когда уже пена появится, на прекращая взбивать, потихоньку всыпаете сахар. не сыпте много - лучше потом еще досыпать, а то не взобьется.
12 лет назад от Дмитрий Петровский

Связанные вопросы