Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать белковый крем? можно с фото! можно с фото!
12 лет
назад
от
Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белковый крем -это пышная масса, созданная путем взбивания яичных белков с маслом, сливками и сахаром, а также с ароматическими добавками – ванилином, корицей и лимонным соком.
12 лет
назад
от
Roy Paterson
▲
▼
0
голосов
Для успеха нужно, чтобы в белок не попадали частицы желтка, а также нужен достаточно мощный миксер. Крем взбивается за 5-6 минут, или не взбивается.
12 лет
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
берете белок (свежий) , щепотку соли и взбиваете венчикм или миксером. когда уже пена появится, на прекращая взбивать, потихоньку всыпаете сахар. не сыпте много - лучше потом еще досыпать, а то не взобьется.
12 лет
назад
от
Дмитрий Петровский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в салат мимоза добавить авокадо? Если да то в какой слой?
8 лет
назад
от
Сергей Зуев
1
ответ
Осетрина по-бургундски в творожном кляре.
2 года
назад
от
Cannadis
5
ответов
Свиную шейку, в 4 кг лучше порезать или запечь цельным куском? И рецепт, чтобы мясо не не сухое получилось) ) Спасибо)
10 лет
назад
от
Ира Пантюк