Самый вкусный куриный суп как варить? с вермишелью

8 лет назад от ENEMY

3 Ответа



0 голосов
С вермишелью и картошкой-это деревня. Привычка-всё в одно корыто валить.
Курицу бросать в кипящую воду, морковку-резать только ножом. И тогда бульон будет прозрачный.
Вермишель-в последнюю очередь, и сразу выключить плиту-само дойдёт.
8 лет назад от ОладушкО Vlad
0 голосов
отварить хороший бульон (уменьшить нагрев после закипания, снять пену) .
обжарить лук, морковь.
курицу вынуть, убрать кости, нарезать, вернуть в бульон. Соль, перец, лаврушка. Вермишель (чтобы бульон остался прозрачным, вермишель можно сначала замочить в холодной воде, а потом положить в кипящий бульон) .
Добавить свежую зелень.
8 лет назад от {Танюша Моисеева}
0 голосов
навариваешь бульон с целой луковицей (лучше с жженой) чем дольше тем лучше, я часа 3-4 варю, делаешь зажарку морковь лук, процеживаешь навар, закидываешь в бульон овощи, мясо кстати желательно вовремя ощипать и дальше кости закинуть. потом уже в конце добавить филе, минут 10 варишь овощи, кидаешь мясо, вермишель, перемешиваешь и через минуту выключаешь, даешь настояться
8 лет назад от Неизвестная

Связанные вопросы