Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает, почему одни из самых безвкусных грибов- шампиньоны, так популярны в европейской кухне?
Даже само название шампиньон, с французского переводится как: гриб.
8 лет
назад
от
Ольга Филипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За границей не ходят в лес "по грибы", там даже не знают про грибы ничего. в магазинах в сезон лисички и круглый год шампиньоны, вешенки, которые выращивают искусственно.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить, что бы варёная сгущёнка стала погуще, а то очень жидкая
10 лет
назад
от
Elene
2
ответа
Подскажите блюда которые можно сделать из готового мяса.
7 лет
назад
от
Лиза Зизак
3
ответа
какие есть русские национальные блюда? только чисто русские, без борщей и вареников
9 лет
назад
от
Геннадий Матвеевич Зиночкин