Все о еде
Войти
Регистрация
почему тандырная выпечка такая вкусная?
8 лет
назад
от
...Незнакомка(Влюбленная в ветер)...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тандыр это древня восточная печь.
состав муки очнь простой: мука+вода.
И больше ничего-поэтому вкусно. Особенно узбекская, азербайджанская
и туркменская
в отличие от заводского хлеба, где добавки вся таблица Менделева.
8 лет
назад
от
Андрей Драчёв
Связанные вопросы
1
ответ
кто смотрел сегодня доброе утро на 1канале? рецепт пудинга не запомнила. крахмал, яйцо, какао что то еще
8 лет
назад
от
Галина Валетова
1
ответ
Много ли это: две столовые ложки кабачков тушенных, две картошины и половина сардельки?
6 лет
назад
от
Елена Брысякина
1
ответ
Ролы с семгой. Первый опыт. Почему получились пересаленые?
5 лет
назад
от
Дмитрий Сирец