Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени делать солдатскую гречневую кашу?
8 лет
назад
от
карина хлебутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпаем в кипяток гречку и варим минут 20-30 на медленном огне. Пока все традиционно.
В это время открываем тушенку, кладем пару ложек жира из банки в сковороду и растапливаем его в сковороде.
Режем лук, аккуратно трем морковь на терке, добавляем к жиру. Делать нужно все как можно быстре, чтобы сковорода не «горела».
. Пока жарится лук и морковь, разбираем тушенку руками и туда же — в сковороду. Осталось немного.
Как только каша сварилась, соединяем е с мясной «зажаркой», и можно накрывать на стол. Если есть зелень, то посыпаем ею получившеся блюдо.
8 лет
назад
от
Hunter
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти пересоленный соус
9 лет
назад
от
anaida
1
ответ
Что у вас на ужин? ) У нас мясо пожареное с картошкой в духовке;)
10 лет
назад
от
Morf
1
ответ
Вы угощаете своих знакомых солеными грибами, заготовками, своими запасами?
9 лет
назад
от
Руслан Кузнецов