Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени делать солдатскую гречневую кашу?
8 годов
назад
от
карина хлебутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпаем в кипяток гречку и варим минут 20-30 на медленном огне. Пока все традиционно.
В это время открываем тушенку, кладем пару ложек жира из банки в сковороду и растапливаем его в сковороде.
Режем лук, аккуратно трем морковь на терке, добавляем к жиру. Делать нужно все как можно быстре, чтобы сковорода не «горела».
. Пока жарится лук и морковь, разбираем тушенку руками и туда же — в сковороду. Осталось немного.
Как только каша сварилась, соединяем е с мясной «зажаркой», и можно накрывать на стол. Если есть зелень, то посыпаем ею получившеся блюдо.
8 годов
назад
от
Hunter
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали хотя бы раз сыр, который сцеживают через марлю, из которого выжимают сок. У вас получалось?
2 годов
назад
от
андрей
1
ответ
Хочу что нибудь приготовить не знаю что! Что нибудь вкусненькое Только не сладкое
7 годов
назад
от
Евгения П
5
ответов
Здравствуйте, хозяюшки! Подскажите, как вы готовите ЛЕЧО на зиму? Вкусне с луком или без?
11 годов
назад
от
Ilya Ivanov