сколько времени делать солдатскую гречневую кашу?

8 лет назад от карина хлебутина

1 ответ



0 голосов
Засыпаем в кипяток гречку и варим минут 20-30 на медленном огне. Пока все традиционно.
В это время открываем тушенку, кладем пару ложек жира из банки в сковороду и растапливаем его в сковороде.
Режем лук, аккуратно трем морковь на терке, добавляем к жиру. Делать нужно все как можно быстре, чтобы сковорода не «горела».
. Пока жарится лук и морковь, разбираем тушенку руками и туда же — в сковороду. Осталось немного.
Как только каша сварилась, соединяем е с мясной «зажаркой», и можно накрывать на стол. Если есть зелень, то посыпаем ею получившеся блюдо.
8 лет назад от Hunter

Связанные вопросы