Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт салата из белокочанной капусты, пжст) . Желательно низкокалорийный.
9 лет
назад
от
Walentin Plysenko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нашинковать тонко капусту и помять с солью - добавить свежий огурец порезанный соломкой - можно добавить лук порезанный лапшичкой и заправить подсолнечным маслом
так же хорош - салат щётка - рецепт в поисковике
9 лет
назад
от
МАРСУПИЛАМИ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего займемся главным в салате овощем — капустой. Отрежем от вилка подходящий кусочек, лучше всего в нижней части, там самые тоненькие нежные листья. Затем переберем эту часть на предмет потемнений, вкраплений и прочих ненужностей, если планируем хранить салат подольше. После измельчаем в тонкую стружку; Теперь черед перца. Отмоем его, поделим пополам. Удалим все изнутри — сердцевину, семена, а также срежем плодоножку. Мякоть нашинкуем аналогично свежей капусте; Лучок почистим, ополоснем водой. Затем нашинкуем либо полуколечками, либо кубиками помельче. Добавим к нему сахара, немного перетрем все; С морковью все также просто, е нужно настрогать тонкой длинной соломкой, но предварительно хорошо отмыть, снять шкурку. В идеале это стоит делать корейской теркой; Теперь собираем витаминный салат из капусты: добавляем к основному ингредиенту морковь, перчик, лук. Заправляем все маслом подсолнечника, солью и уксусом. Также можно добавить еще немного сахара; Перец болгарский — 2 шт. ; Лук красный — 2 шт. ; Морковь — 1 крупная или 2 мелких; Капуста — 330 грамм; Соль; Сахар — 1 ст. л. ; Масло подсолнечное — 10 ст. л. ; Уксус — 2 ст. л.
9 лет
назад
от
Дарья Доценко
▲
▼
0
голосов
Капуста 350 гр, 2 огурца, 100 гр. кукурузы, сметаны =56 ккал. Салат мметёлка 200 гр. капусты, 1 морковь, 1 свекла, 1 яблоко заправить лим. соком=41 ккал.
9 лет
назад
от
Рыжий Лис
▲
▼
0
голосов
. е сейчас главное нашинковать тонко. морковь соломкой. болгарский перец так же тонкой соломкой. я добавляю перец чили. и заправка на ваш вкус. мне кисло сладкая нравится. сок лимона или яблочный уксус. сахар. соль. паприка и масло.
9 лет
назад
от
Wolverston
Связанные вопросы
2
ответа
есть кусок мяса, есть кусок фарша, огурцы соленые, маленькие пельмени и еще что-то. Но нет никаких сил. Что делать?
12 лет
назад
от
Надежда Перепелицына
1
ответ
Котлеты которые полгода в холодильнике. Стоит жарить и есть?
6 лет
назад
от
Николай Киселёв
2
ответа
А вы уже запаслись перцем для новогоднего стола, что бы дышать, как дракон?
13 лет
назад
от
Антон НЕТУПЫРЬ