Все о еде
Войти
Регистрация
Как по жарить курицу?
8 лет
назад
от
Ирина _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если целую, то в духовке. Обмазать специями, под кожу можно масла сливочного немного загнать. И в духовку на 200 градусов. как корочка появится убавить до 150. Еще минут на 20-30.
8 лет
назад
от
Молненная Молния
▲
▼
0
голосов
На скородке, обжарить с двух сторон на сильном огне, потом на мелком с закрытой крышкой минут 20-30. + масла полить чудок на сковороду, ну и специи и соль по вкусу
8 лет
назад
от
Алена Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем различие в хим составе между молоком и ферментированным (сметана, кефир) ?
5 лет
назад
от
Александр Яковлев
2
ответа
САмый вкусный рецепт шарлотки! Пишите. Опробованный лично!
7 лет
назад
от
Сергей Кутанин
1
ответ
Вкусный яблочный пирог (не шарлотку) из какого теста лучше всего испечь?
8 лет
назад
от
Emily Night