Все о еде
Войти
Регистрация
Как по жарить курицу?
9 лет
назад
от
Ирина _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если целую, то в духовке. Обмазать специями, под кожу можно масла сливочного немного загнать. И в духовку на 200 градусов. как корочка появится убавить до 150. Еще минут на 20-30.
9 лет
назад
от
Молненная Молния
▲
▼
0
голосов
На скородке, обжарить с двух сторон на сильном огне, потом на мелком с закрытой крышкой минут 20-30. + масла полить чудок на сковороду, ну и специи и соль по вкусу
9 лет
назад
от
Алена Степанова
Связанные вопросы
2
ответа
Вредные ли это Е добавки?
5 лет
назад
от
Клава Привет
1
ответ
Что переводит куриные яйца из категории "халяль" в категорию "харам"?
7 лет
назад
от
арина карина
1
ответ
Домашня пища, вкусно, не вкусно. Но почему?
1 год
назад
от
Стас Селин