Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по консервированию.
Видел давно в передаче как дяденька делал свежие помидоры на зиму, в баночки складывал помидорки-чери, наливал спирт, поджигал, закрывал, типа весь кислород сгорает, получается вакум, можно хранить некоторое время. Пробовал так сделать, но увы и ах ничего не получилось, спирт в банке гореть не хотел, хотя в рюмашке горел без проблем, где у меня закралась ошибка?
8 лет
назад
от
Галина Черкасская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю. но там просто подставив спичку воздух вытягивается
но спирт то загарит если то и помидоры тоже. возможно
их норм морозить-они как свежие после разморозки для яичницы в салат или соус
8 лет
назад
от
Алина Шигина
Связанные вопросы
2
ответа
Не получился грибной суп
4 года
назад
от
***
1
ответ
После жирной еды всегда тошнит что значит?
4 года
назад
от
Ann
1
ответ
Как сделать лимонад с газом?
10 лет
назад
от
Яна))