Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мертвая еда чем она опасна?
8 годов
назад
от
Кристина Красавина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну.
У нас вобще вся еда по определению "мёртвая", потому что мы её готовим и она не убегает из наших тарелок.
Опасна как раз живая еда, потому что может забодать, покусать или даже вызвать жалость, от которой пропадёт весь аппетит.
8 годов
назад
от
acaxasasaxsa sassas
Связанные вопросы
1
ответ
мармелад и желатин-одно и тоже? ?
8 годов
назад
от
Svetlana Taranova
2
ответов
Как приготовить настоящий картофель фри без фритюрницы в сковородке или в мультиварке?
8 годов
назад
от
Ангелина Исаханян
1
ответ
Что можно приготовить из яиц, зеленого лука, помидор, огурцов?
8 годов
назад
от
Леночка Бармина