Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мертвая еда чем она опасна?
8 лет
назад
от
Кристина Красавина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну.
У нас вобще вся еда по определению "мёртвая", потому что мы её готовим и она не убегает из наших тарелок.
Опасна как раз живая еда, потому что может забодать, покусать или даже вызвать жалость, от которой пропадёт весь аппетит.
8 лет
назад
от
acaxasasaxsa sassas
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинарный вопрос. Спагети с фаршем и соусом Дольмио
10 лет
назад
от
Леди в гамаке
1
ответ
Тут намечается подгон баранины. кг 5. А чего из не готовить? Я только плов знаю.
5 лет
назад
от
Маринова Виктория
1
ответ
Какой бренд йогурта самый лучший и натуральный?
8 лет
назад
от
Виктория Климова