Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сгущенку?
8 лет
назад
от
Аркадий Кобяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
300 г сахара
600 мл молока
50 мл воды
Способ приготовления:
Смешать сахар с водой, поставить на огонь и сварить сироп.
Когда он покипит хорошо минут пять, влить молоко. Огонь убавить, томить, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
Когда масса в кастрюле станет густой и тягучей – сгущенка готова.
8 лет
назад
от
SergeAnt VaIlnoV
▲
▼
0
голосов
В самогонном аппарате выпаривается молоко при пониженном давлении, вакумный насос нада туда ещё, хотя бы водоструйный. Тогда можно будет полностью проникнуцо процессом и наделать двадцать трех литровок)
8 лет
назад
от
Алиева Ирина
Связанные вопросы
5
ответов
Муж завтра требует харчо! Но. с бараниной! А у меня свинина! Что сделать со свининой чтобы пахла как баранина? )
12 лет
назад
от
Сергей Карасёв
4
ответа
Опытные хозяйки подскажите! Решила приготовить макароны-трубочки с фаршем. Вот не знаю отваривать их перед запеканием?
11 лет
назад
от
Владислав Малыхин
2
ответа
Чтобы вы выбрали? -3кг свежей камбалы или 3кг свежей корюшки.
2 года
назад
от
James LeBron