Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивала белки. Не получилась крепкая пена, видно плохо от желтков отделила. Что делать с этой квашнёй недовзбитой?
8 годов
назад
от
MSP
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вернуть желтки, получите бисквит. Если добавить масло, получите кекс, все зависит от пропорций. Кстати, если пытались сделать бисквит, отделять белки от желтков было вовсе не обязательно
8 годов
назад
от
Дина X
▲
▼
0
голосов
Надо белки от желтков отдельно взбивать всегда, а потом аккуратно струйкой вмешивать, и еще, я всегда вместо сахара кладу пудру. Взбивай, авось что-то и получится.
8 годов
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Июльский суп? Я НЕ ПРО ОКРОШКУ.
2 годов
назад
от
Shoxruh Xasanov
1
ответ
А вы черную водку когда нибудь пили? как оно?
11 месяцев
назад
от
Тамерлан Алпыс
1
ответ
Что приготовить на ужин: быстрый, легкий вариант?
8 годов
назад
от
Казбек Адаев