Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивала белки. Не получилась крепкая пена, видно плохо от желтков отделила. Что делать с этой квашнёй недовзбитой?
9 лет
назад
от
MSP
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вернуть желтки, получите бисквит. Если добавить масло, получите кекс, все зависит от пропорций. Кстати, если пытались сделать бисквит, отделять белки от желтков было вовсе не обязательно
9 лет
назад
от
Дина X
▲
▼
0
голосов
Надо белки от желтков отдельно взбивать всегда, а потом аккуратно струйкой вмешивать, и еще, я всегда вместо сахара кладу пудру. Взбивай, авось что-то и получится.
9 лет
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать абсент джин водяру и виски?
11 месяцев
назад
от
ДИНУСИК*
1
ответ
А вы держите поварешку в кастрюле с супом или моете каждый раз как поели?
6 лет
назад
от
Жемчужина
1
ответ
А вы в детстве грызли брикеты сухого киселя?
4 года
назад
от
виталий визгалин