Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивала белки. Не получилась крепкая пена, видно плохо от желтков отделила. Что делать с этой квашнёй недовзбитой?
8 лет
назад
от
MSP
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вернуть желтки, получите бисквит. Если добавить масло, получите кекс, все зависит от пропорций. Кстати, если пытались сделать бисквит, отделять белки от желтков было вовсе не обязательно
8 лет
назад
от
Дина X
▲
▼
0
голосов
Надо белки от желтков отдельно взбивать всегда, а потом аккуратно струйкой вмешивать, и еще, я всегда вместо сахара кладу пудру. Взбивай, авось что-то и получится.
8 лет
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте, что приготовить из тыквы? !
10 лет
назад
от
Dolby Digital
1
ответ
Возможно ли самому выпечь хлеб? То есть без хлебопечке, самому, в духовке? Как это сделать?
10 лет
назад
от
Ангелина Долгих
1
ответ
Какие специи вы предпочитаете которые есть в магазине не дорогие. названия можно ?
3 года
назад
от
Андрей Филонов