Взбивала белки. Не получилась крепкая пена, видно плохо от желтков отделила. Что делать с этой квашнёй недовзбитой?

8 годов назад от MSP

2 Ответы

0 голосов
Вернуть желтки, получите бисквит. Если добавить масло, получите кекс, все зависит от пропорций. Кстати, если пытались сделать бисквит, отделять белки от желтков было вовсе не обязательно
8 годов назад от Дина X
0 голосов
Надо белки от желтков отдельно взбивать всегда, а потом аккуратно струйкой вмешивать, и еще, я всегда вместо сахара кладу пудру. Взбивай, авось что-то и получится.
8 годов назад от Надежда Фролова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Shoxruh Xasanov
1 ответ
11 месяцев назад от Тамерлан Алпыс
1 ответ