Все о еде
Войти
Регистрация
Какая тушёнка лучше. и как её разогреть.
В общем я купил 4 Банки тушёнки. Они стоили одинаково. Различия в том что у 2 Корова нарисована, а на 2 Других фото. Год изготовления одинаков. Но от 2 Тех что были с Нарисованной коровой не было жира, Один холодец и воняло Кошачьем кормом, а на других 2 Где фото коровы. Много жира, и запах мяса, Какой гост покупать, и как можно разогреть на плите?
8 лет
назад
от
Маша Воеводина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бери Курганскую, проверено временем. Ничем не воняет, всего в меру. Бздынь её на
сковороду и все, Топай. Чет ты не вовремя про еду, пойду разогрею/2 часа ночи/.
8 лет
назад
от
Лилия Рафаиловна
▲
▼
0
голосов
Конечно лучше готовить тушенку самому, это не трудне яичницы, но если вам некогда тогда покупайте в стеклянных банках, так хоть видеть будете что там мясо а не хвосты и копыта. Хороше мясо в тушенку никто на предприятии не кладет
Можно лучок поджарить и туда тушняк. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Закир Хитахунов
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколад + кофе + молоко + молоко + молоко + вода + вода + шоколад. Что получится?
8 месяцев
назад
от
Мария Мишкина
3
ответа
Кто даст хороший рецепт бисквита, чтобы я мог разрезать поперёк на три части? Как правильно разрезать?
8 лет
назад
от
Ира Кириленко
1
ответ
Как приготовить кислые щи на грибном бульоне?
3 года
назад
от
Саша Орехова