Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить пельмени, чтоб на самом деле пальчики облизать? Из ин-ета не всегда угадаешь.
8 лет
назад
от
Андрей Калёнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш хороший сделай с разной концентрацией свинины говядины лука хлеба мякиша немного, 3-4 партии налепи повари по 3 штуки зацени какие лучше, запиши предварительно где чего было сколько, прям на весах вешай кухонных, лабораторная работа, завтра отчет пиши, мясорубка, говядина свинина, фантазия, и немного приправ, поэксперементируй на кухне эт приветствуется
8 лет
назад
от
mail.ruru
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю классику своеобразную. Пельмени варим как обычно с лавровым листом и перцем черным. После вытаскиваем без бульона обильно посыпаем тёртым сыром. Рядом по желанию кладем соус лимонный сок пару капель + кетчуп + майонез перемешать.
8 лет
назад
от
ЛЁЛЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны, сваренные «al dente».
7 лет
назад
от
Екатерина Степанова
5
ответов
какую воду вы используете для приготовления супа: фильтрованную или из-под крана? и чем хороша/плоха та и другая?
13 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
Какие заготовки на зиму можно закрыть обычными пластмассовыми крышками? или сайт
10 лет
назад
от
NicolaJem