Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть варенье яйца мука ванильный сахар сухие дрожи молоко что можно из этого зделать в духовке
8 лет
назад
от
андрей санкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с вареньем.
Мука просеянная — 750 Грамм
Дрожжи сухие — 2, 5 Чайных ложки
Соль — 0, 5 Чайных ложки
Сахар — 50 Грамм
Молоко теплое — 480 Миллилитров
Яйцо — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для смазывания )
Ванилин — 1 пакетик
Масло растительное — 100 Миллилитров
Цедра одного апельсина — 1 Штука
Варенье — 250 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Сахарная пудра — - По вкусу
В глубокой миске смешиваем муку, сухие дрожжи, сахар и соль, вливаем теплое молоко, разбиваем яйца, добавляем ванилин, растительное масло и цедру одного апельсина. Теперь из этих ингредиентов замешиваем тесто, оно должно быть густым и однородным, немного прилипать к рукам. Миску смазываем маслом и выкладываем в не тесто, накрываем его полотенцем и ставим в тепло на час, за это время оно должно увеличиться в объеме вдвое. По истечении времени мы посыпаем ровную поверхность мукой и выкладываем на не тесто, раскатываем его в прямоугольный пласт шириной 1-1, 5 сантиметра. Пласт нарезаем на квадраты со стороной 7 сантиметров. Теперь на каждый квадратик выкладываем немного варенья. И соединяем края теста очень плотно, формируем пирожок. То же самое повторяем с остальными квадратиками. Смазываем противень маслом и выкладываем на него пирожки, оставляем их расстояться на 20 минут. Затем смазываем их поверхность взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 25-30 минут. Когда готовые пирожки немного остынут, посыпаем их сахарной пудрой.
8 лет
назад
от
Маргарита Реброва
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете из какого мяса лучшие шашлыки получаються ?
6 лет
назад
от
Смех без Причины
1
ответ
калининград печенье " Савоярди" где купить? (это для тирамису)
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Можно ли есть печень дикого лося
1 год
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)