Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить креветки в горшочках?
8 лет
назад
от
Катерина Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится жюльен с креветками:
поджарить грибы на сухой сковороде до испарения влаги, сварить бешамель (растопить масло, прогреть в нем муку, залить сливками, довести до кипения, помешивая. Посолить) . Поджарить лук в сливочном масле с добавлением растительного- до прозрачности.
Соединить все, добавив очищенные креветки. Запечь до корочки. Можно сверху сыром посыпать, но мне и без него нравится.
Можно запечь в 1 форме, подавать с тостами.
8 лет
назад
от
Шендел .
▲
▼
0
голосов
Креветки, запеченные в горшочке с картофелем. Ингредиенты: 500 г креветок, 3 картофелины, 1 луковица, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сметаны, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Как вкусно приготовить Креветки, запеченные в горшочке: 1. Отвариваем креветки 5 минут в подсоленной воде, потом остужаем и очищаем. 2. В горшочки укладываем нарезанный кубиками картофель, креветки, лук, нарезанный тонкими кольцами, перемешиваем. Вливаем воду (200 мл) и тушим 15 минут в духовке. 3. Готовим соус: сметану смешиваем с зеленью, сыром, перцем и солью. Этим соусом поливаем наши креветки в горшочке и снова ставим в духовку, и запекаем 7 – 10 минут.
8 лет
назад
от
irina meunargia
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли подсесть на определённый вид еды как на наркоту?
6 лет
назад
от
Ольга Жарова
3
ответа
Как сделать филе из леща (подлещика) ?
2 месяца
назад
от
Хтошка
1
ответ
А вы как используете консервированную фасоль в томатном соусе, куда добавляете или так едите?
4 года
назад
от
AMIRA AMIROVA