Все о еде
Войти
Регистрация
Дама и госпда, а что Вас сподвигает отвечать на вопросы ссылками из интернета? Там ведь не то, у каждого свои секретики
в кулинарии, а домашне, а не шаблонное всегда вкусне
Не хотите секрет раскрывать? Или просто лень печатать?
P. S. ну надоело (и не только мне) , приписывать, что хочеться узнать замечательные домашние рецепты
13 лет
назад
от
Екатерина пядухова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не даю рецепты из инета, а только свои, опробованные, приготовленные у себя на кухне.
Иногда рецепт почитаешь-и волосы дыбом встают! На 100 мл молока-кило муки!
И ведь кто то пойдет месить. а потом продукты выкинет! Жалко мне этих молодых хозяек. а тех, кто ссылки дает, не глядя, так и хочется назвать. нехорошими словами!
13 лет
назад
от
Галина Пятковская
▲
▼
0
голосов
Девушка, есть такое понятие как копирайты. Можно скопировать весь сайт с кулинарией и прислать его Вам сюда на страничку, с приведённой ниже ссылкой. А можно в благоразумных целях тактично вписать данные, по которым удобне всего кликать мышкой. Порой рецепты в интернете в десятки, а возможно и в сотни раз уникальне, нежели стандартный набор повторяющихся рецептур пользователей.
13 лет
назад
от
RodgeR
▲
▼
0
голосов
Ну иногда лень писать, а в ссылке бывает все так же описано как сама делаешь, да еще с фото
Иногда хорошую ссылку тоже трудно найти
13 лет
назад
от
• N I N A •
▲
▼
0
голосов
Шарлотку замути)
Я как-то расписывал своими словами как е сделать обалденной)
А хорошая хозяйка всегда из стандартного рецепта сможет сделать что-нибудь особенное, добавить изюминку.
13 лет
назад
от
Марина Колтунова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень большая лягуха. аутентичный рецепт?
6 лет
назад
от
Илья Горбань
2
ответа
Как некоторые люди удтвреждают, что мясо вредно, если человек по своей природе всеяден
7 лет
назад
от
Ирина Заика
1
ответ
Что к этому добавить? Запеченая скумбрия с варёным картофелем.
8 лет
назад
от
просто Лева