Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал пирожки из ржаной муки? Рецептов полно, но что-то сомневаюсь
Сомнительно, что это вобще будет съедобно. В рецепте чисто ржаная мука, на дрожжах. Я знаю, что на пшеничной лучше, но готовлю для диабетика. Если у вас есть свои рецепты выпечки для диабетиков - буду благодарна
8 лет
назад
от
катерина ..............
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще в теории можно - если тесто подкислить с ним должно быть возможно работать (на кифире замешать, или лимонный сок) . Но консистенция будет всё равно не как у пшеничного. Попробуйте ржано-пшеничное тесто, или пшеничную муки низших сортов, она по полезности не уступает ржаной муке, но клейковины будет побольше
8 лет
назад
от
Галина слепко
▲
▼
0
голосов
Использую давно муку гречневую, да она не годится для пирожков дрожжевых, но я готовлю оладьи, блины, пироги наливные (или заливные) . Видок у готового блюда, я Вам скажу еще тот, но вкусно, а уж полезно как!
8 лет
назад
от
Волга *
▲
▼
0
голосов
Берите половину пшеничной или чуть больше, остальное ржаная, гречневая, гороховая, кукурузная, рисовая, овсяная, соевая, нутовая и любая другая мука. Из одной ржаной, можно калитки .
8 лет
назад
от
Алеша Хороший
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили кастрюлю из нержавейки. Есть ли какие то особенности приготовления в такой кастрюле?
5 лет
назад
от
ice_baby
2
ответа
Как приготовить вкусную пиццу?
9 лет
назад
от
Сева Окунев
1
ответ
Какое кофе самое лучше?
6 лет
назад
от
Юлия Сухорукова