Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал пирожки из ржаной муки? Рецептов полно, но что-то сомневаюсь
Сомнительно, что это вобще будет съедобно. В рецепте чисто ржаная мука, на дрожжах. Я знаю, что на пшеничной лучше, но готовлю для диабетика. Если у вас есть свои рецепты выпечки для диабетиков - буду благодарна
9 лет
назад
от
катерина ..............
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще в теории можно - если тесто подкислить с ним должно быть возможно работать (на кифире замешать, или лимонный сок) . Но консистенция будет всё равно не как у пшеничного. Попробуйте ржано-пшеничное тесто, или пшеничную муки низших сортов, она по полезности не уступает ржаной муке, но клейковины будет побольше
9 лет
назад
от
Галина слепко
▲
▼
0
голосов
Использую давно муку гречневую, да она не годится для пирожков дрожжевых, но я готовлю оладьи, блины, пироги наливные (или заливные) . Видок у готового блюда, я Вам скажу еще тот, но вкусно, а уж полезно как!
9 лет
назад
от
Волга *
▲
▼
0
голосов
Берите половину пшеничной или чуть больше, остальное ржаная, гречневая, гороховая, кукурузная, рисовая, овсяная, соевая, нутовая и любая другая мука. Из одной ржаной, можно калитки .
9 лет
назад
от
Алеша Хороший
Связанные вопросы
1
ответ
Если мой брат стал полицейским, то стоит ли ждать ареста за хранение вилок в холодильнике?
1 год
назад
от
Св.Алекс.
2
ответа
Как приготовить омлет? Как приготовить омлет на сковороде так, чтобы не сгорела квартира?
8 лет
назад
от
роман якивчик
3
ответа
Яичный салат. Как бы вы его приготовили? Какой состав?
3 года
назад
от
Ольга Севрюгина