Есть вопрос. Купили свиную печень, пожарили, а она хрустит.

13 лет назад от Рамиль и Айша Жантуевы

2 Ответа



0 голосов
Долго жарили, вероятно.
Мелко режем лук и кладем на сковороду с хорошо нагретым рафин. постн. маслом. Когда чуть обжарится, добавляем печень, порезанную, как на бефстроганов. Жарим под крышкой, время от времени помешивая. Как только перестанет выделяться кровь, посыпаем слегка мукой, доб. соль, перец, сметану. Кто любит - можно сметану смешать с томатом 1:1. Дать соусу немного покипеть. По желанию можно доб. кари, хмели-сунели - кому что нравится.
13 лет назад от Мария Руссу
0 голосов
Так е надо сначала обжарить быстренько (НЕ СОЛИТЬ! ) , а потом потушить в сметанном соусе с луком! Минут тридцать. и будет нямка! )
13 лет назад от Ражден Цеквава

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Гальда
1 ответ