Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли заливать солод кипятком, когда готовишь ржаной хлеб?
8 годов
назад
от
Наталья Амосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солод заваривают кипятком для того чтобы хлеб был пышным. при приготовлении бородинского хлеба смешивают солод кориандр молотый и делают заварку кипятком
8 годов
назад
от
Паша Микус
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить жидкий дым от настоящей жарки на углях?
5 годов
назад
от
Маруся ))
1
ответ
Какой самый полезный продукт для организма? только один если назвать?
1 год
назад
от
Евгений Переверзев
2
ответов
Почему кока кола вредная? или все таки не вредная?
6 годов
назад
от
ololo