Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли заливать солод кипятком, когда готовишь ржаной хлеб?
8 лет
назад
от
Наталья Амосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солод заваривают кипятком для того чтобы хлеб был пышным. при приготовлении бородинского хлеба смешивают солод кориандр молотый и делают заварку кипятком
8 лет
назад
от
Паша Микус
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше приготовить гуся, чтобы он получился нежным и сочным? Гусь находится в морозилке.
8 лет
назад
от
софья киселёва
1
ответ
Как по внешним признакам определить, что баклажан нормальный, а не.
4 года
назад
от
TuyetMais260
1
ответ
я спрашивал про кашу, кто какую любит и никто не написал горох) неужели никто не любит одну из самых полезных каш? )
8 лет
назад
от
Ильмира Валитова