Как приготовить дико вкусный и простой соус для спагетти, макарон? )

8 лет назад от Айдар Галеев

2 Ответа



0 голосов
Купите банку томатов в собственном соку, в чашу блендера и обработайте. Остатки шкурок выбросьте (они на ножке блендера все останутся) . Полученную жидкость в кастрюлю, добавьте соль, сахар во Вашему вкусу. Просто и вкусно. Другой вариант - в эту смесь добавить луковицу целиком (почищенную) , зубчик чеснока, штук пять бутончиков гвоздики (е лучше в лук воткнуть) и душистого перца штук пять. Вкус будет еще боле пряный. Ну и для густоты можно 1 - 2 столовых ложки томатной пасты добавить. Приятного аппетита (рецепты проверены и не откуда не скачены)
8 лет назад от Бараба
0 голосов
У меня всегда есть в холодильнике бекон. С ним и делаю. Алгоритм простой: лук и чеснок на оливковом масле, потом продукт (бекон) , потом сливки (и 10% подойдут, а лучше 22) , итальянские травки. Позавчера делала с тунцом и вялеными помидорами. То что с беконом - сыром посыпать. Морепродукты не принято в Италии с сыром. А там - на Ваш вкус.
8 лет назад от никто

Связанные вопросы