Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в консервациях (компоты) плесень?
8 годов
назад
от
Мишаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При горячей заливке (в отличие от пастеризации) нельзя оставлять воздух, наполнять с небольшим переливом через горловину. Перевернуть на крышку после закатки, появление пузырьков воздуха будет указывать на негерметичность.
8 годов
назад
от
ольга стецюк
Связанные вопросы
1
ответ
В сырники добавить яблоки в каком виде?
2 годов
назад
от
ALoNe
1
ответ
Вы ели когда-нибудь кокос?
8 годов
назад
от
Мария Шишлова
2
ответов
Спор о вкусовых предпочтениях
9 месяцев
назад
от
Альберт Булгаков