Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в консервациях (компоты) плесень?
8 лет
назад
от
Мишаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При горячей заливке (в отличие от пастеризации) нельзя оставлять воздух, наполнять с небольшим переливом через горловину. Перевернуть на крышку после закатки, появление пузырьков воздуха будет указывать на негерметичность.
8 лет
назад
от
ольга стецюк
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда можно приготовить из шпротов? Бутеры с чесноком? )
4 года
назад
от
Kseniya
1
ответ
Хочу пожарить шампиньоны с курицей в сметане. Что за чем надо класть? Вначале курицу, потом грибы или наоборот?
1 год
назад
от
GregoryEliza
1
ответ
можно ли употреблять в пищу горячую воду, если отсутствует холодная?
10 лет
назад
от
Алексей Пичушкин