Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при закваске капусты, заливать рассол из прошлого закваса?
Сам так считаю что можно, вроде бы там должны быть уже и бактерии какие требуются, тем боле что предыдущая закваска нормальная получилась. Но "за спрос не бьют". Вот и решил уточнить.
А рассол свежий, ну нормального качества. Выпил бы сам его, но думаю для новой закваски может подойдёт?
8 лет
назад
от
Ярослав Гаращенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. как у вас так рассол то еще остается? ) . он у меня в щи уходит всегда. а так то слейте его в баночку и уберите в холодильник. капусту квасьте без него. а если через три дня нужно будет то добавите.
8 лет
назад
от
Алим Караманов
Связанные вопросы
1
ответ
что такое отруби-где принимаются в пищевой промышленности
8 лет
назад
от
Полина Айрапетян
2
ответа
как закативать вишню
10 лет
назад
от
олеся
1
ответ
суп с фрикадельками, как вы готовите? подскажите пожалуйста)
10 лет
назад
от
Петров Игорь