Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбный фарш для рыбных котлет?
8 лет
назад
от
Andrei Ushakov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала выбрать все кости и удалить шкуру. Добавить лук репчатый, белую черствую булку (можно несладкое галетное печенье) , яйцо, соль, перец -по вкусу. При формовке котлеток внутрь кладу небольшой кусошек сливочного масла.
8 лет
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
Разделать на филе, пропустить через мясорубку,
второй раз-вместе с черствым белым хлебом и луком
Добавить сливки, специи, хорошенько вымешать
Запанировать обжарить, заправить сметанным соусом
Если рыба нежирная-внутрь каждой котлетки кладем кусочек сливочного масла
Рыбу с салом-не понимаю, поэтому делаю классический вариант
8 лет
назад
от
Евгенка
▲
▼
0
голосов
Рыбу разделать на филе. Небольшой кусочек сала, луковицу и ломтик черствого белого хлеба, вымоченного в молоке. Все смолоть в мясорубке. Добавить соль, перец, яйцо, хорошо вымесить. При отсутствии сала неплохо добавить тертый сыр. Можно внутрь котлетки положить кусочек сливочного масла.
8 лет
назад
от
Лена Головач
Связанные вопросы
1
ответ
где можно купить маргарин Rama, почему его перестали рекламировать?
7 лет
назад
от
Елена Попова
2
ответа
сколько маринуется чеснок в слабом укснусном рассоле? в холодильнике.
6 лет
назад
от
Наталья Ильченко (Минкина)
2
ответа
Что будет если в борщ добавить больше буряка/свеклы, чем надо? Если его положить много.
10 лет
назад
от
Анюта