Как сделать рыбный фарш для рыбных котлет?

8 лет назад от Andrei Ushakov

3 Ответа



0 голосов
Для начала выбрать все кости и удалить шкуру. Добавить лук репчатый, белую черствую булку (можно несладкое галетное печенье) , яйцо, соль, перец -по вкусу. При формовке котлеток внутрь кладу небольшой кусошек сливочного масла.
8 лет назад от Татьяна Соколова
0 голосов
Разделать на филе, пропустить через мясорубку,
второй раз-вместе с черствым белым хлебом и луком
Добавить сливки, специи, хорошенько вымешать
Запанировать обжарить, заправить сметанным соусом
Если рыба нежирная-внутрь каждой котлетки кладем кусочек сливочного масла

Рыбу с салом-не понимаю, поэтому делаю классический вариант
8 лет назад от Евгенка
0 голосов
Рыбу разделать на филе. Небольшой кусочек сала, луковицу и ломтик черствого белого хлеба, вымоченного в молоке. Все смолоть в мясорубке. Добавить соль, перец, яйцо, хорошо вымесить. При отсутствии сала неплохо добавить тертый сыр. Можно внутрь котлетки положить кусочек сливочного масла.
8 лет назад от Лена Головач

Связанные вопросы