Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбный фарш для рыбных котлет?
9 лет
назад
от
Andrei Ushakov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала выбрать все кости и удалить шкуру. Добавить лук репчатый, белую черствую булку (можно несладкое галетное печенье) , яйцо, соль, перец -по вкусу. При формовке котлеток внутрь кладу небольшой кусошек сливочного масла.
9 лет
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
Разделать на филе, пропустить через мясорубку,
второй раз-вместе с черствым белым хлебом и луком
Добавить сливки, специи, хорошенько вымешать
Запанировать обжарить, заправить сметанным соусом
Если рыба нежирная-внутрь каждой котлетки кладем кусочек сливочного масла
Рыбу с салом-не понимаю, поэтому делаю классический вариант
9 лет
назад
от
Евгенка
▲
▼
0
голосов
Рыбу разделать на филе. Небольшой кусочек сала, луковицу и ломтик черствого белого хлеба, вымоченного в молоке. Все смолоть в мясорубке. Добавить соль, перец, яйцо, хорошо вымесить. При отсутствии сала неплохо добавить тертый сыр. Можно внутрь котлетки положить кусочек сливочного масла.
9 лет
назад
от
Лена Головач
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна визитка. Как написать лучше? =
8 лет
назад
от
Ольга Олейникова
1
ответ
Каковы на вкус арбузы в этом году?
6 месяцев
назад
от
111
1
ответ
Можно ли есть манник при панкреатите?
10 лет
назад
от
Александра Коновалова