Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно мариновать свинину, чтобы она была нежная?
8 лет
назад
от
Светлана Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуют не для мягкости, а для вкуса/запаха. Для мягкости выбирают правильную часть туши. Да, и свежанину не жарят, надо немного выдержать на холоде без замораживания.
8 лет
назад
от
Наталья Левина
Связанные вопросы
2
ответа
Лук становится сладким после жарки, как избежать этого?
4 года
назад
от
Майя Черепанова
1
ответ
Когда у Вас нет аппетита, а есть надо, что Вы едите?
8 лет
назад
от
Владимир Чикунов
1
ответ
Что приготовить из большого количества сыра?
4 года
назад
от
AniQuipmoums