Все о еде
Войти
Регистрация
домашне мороженое без яиц не нравится вкус яйца в мороженом, но с ними оно мягче. Что делать?
9 лет
назад
от
Артём Крашенинников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобятся: сливки 33-35% - 0, 5 л, хорошая сгущенка - 1/3-1/2 банки.
Охлажденные сливки взбиваем до пиков.
Под лопасти миксера вливаем сгущенку.
Как только сгущенка перемешается со сливками, миксер сразу выключаем.
Полученную массу - в контейнер, контейнер - в морозильник.
Боле ленивый вариант - просто смешать сливки и сгущенку, без взбивания. Результат нисколько не хуже.
9 лет
назад
от
btahke
Связанные вопросы
1
ответ
Если в покупной рыбе нашёл палец с кольцом то кому нести? В полицию или на рынок?
3 года
назад
от
ростислав сурков
1
ответ
Съедобен ли половой орган коровы?
7 лет
назад
от
Анна Попова
2
ответа
А какие сорта хлеба вы помните времен ссср, ? какие сорта колбасы времен ссср? какие сорта масла сливочного времен ссср?
4 года
назад
от
Наталья Громова