домашне мороженое без яиц не нравится вкус яйца в мороженом, но с ними оно мягче. Что делать?

8 лет назад от Артём Крашенинников

1 ответ



0 голосов
Понадобятся: сливки 33-35% - 0, 5 л, хорошая сгущенка - 1/3-1/2 банки.

Охлажденные сливки взбиваем до пиков.
Под лопасти миксера вливаем сгущенку.
Как только сгущенка перемешается со сливками, миксер сразу выключаем.
Полученную массу - в контейнер, контейнер - в морозильник.

Боле ленивый вариант - просто смешать сливки и сгущенку, без взбивания. Результат нисколько не хуже.
8 лет назад от btahke

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от *Юля*
6 ответов