Все о еде
Войти
Регистрация
домашне мороженое без яиц не нравится вкус яйца в мороженом, но с ними оно мягче. Что делать?
8 лет
назад
от
Артём Крашенинников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобятся: сливки 33-35% - 0, 5 л, хорошая сгущенка - 1/3-1/2 банки.
Охлажденные сливки взбиваем до пиков.
Под лопасти миксера вливаем сгущенку.
Как только сгущенка перемешается со сливками, миксер сразу выключаем.
Полученную массу - в контейнер, контейнер - в морозильник.
Боле ленивый вариант - просто смешать сливки и сгущенку, без взбивания. Результат нисколько не хуже.
8 лет
назад
от
btahke
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли молоко хранится дольше если добавить в него уксус?
3 дня
назад
от
Ольга Ревута
1
ответ
Минтай в духовке.
8 лет
назад
от
*Юля*
6
ответов
А как приготовить вкусную - превкусную острую хреновину?
12 лет
назад
от
Дина Аронова