Все о еде
Войти
Регистрация
Поднимется ли бисквит, если добавить гелевый краситель?
Если делать классический бисквит: яйца, мука и сахар. Без разрыхлителей и тому подобное. Повлияет ли как-то краситель на белок?
8 годов
назад
от
Алексей ССС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни как не повлияет даже с добавлением разрыхлителя если бисквит взбит правильно. то есть средня продолжительность взбивания бисквита 25-40 мин. определить готовность можно по пишущей массе. то есть когда с венчика идет тянущаяся пышная масса в виде густой сметаны. затем добавляют краситель если нужно. можно часть бисквита переложить в другую тару добавить один колер в другую другой-какао например. получится торт с разными цветами. так же добавляют в конце взбивания сухофрукты орехи и тп. иначе бисквит осядет
8 годов
назад
от
Tihiy
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного попить, когда сильно хочется пить ?
4 годов
назад
от
tt-tanya_1980
1
ответ
Помогите найти историю блюда рыба запеченная по-московски
8 годов
назад
от
Константин Петров
1
ответ
Какой коктейль можно приготовить из Кремового ликера? В частности с "Маскарад" "Аромат шоколада".
11 годов
назад
от
Петро Хрiн