Поднимется ли бисквит, если добавить гелевый краситель?

Если делать классический бисквит: яйца, мука и сахар. Без разрыхлителей и тому подобное. Повлияет ли как-то краситель на белок?
8 лет назад от Алексей ССС

1 ответ



0 голосов
ни как не повлияет даже с добавлением разрыхлителя если бисквит взбит правильно. то есть средня продолжительность взбивания бисквита 25-40 мин. определить готовность можно по пишущей массе. то есть когда с венчика идет тянущаяся пышная масса в виде густой сметаны. затем добавляют краситель если нужно. можно часть бисквита переложить в другую тару добавить один колер в другую другой-какао например. получится торт с разными цветами. так же добавляют в конце взбивания сухофрукты орехи и тп. иначе бисквит осядет
8 лет назад от Tihiy

Связанные вопросы