Научите жарить сыр! И какой сыр можно жарить? Можно рецептик! ?

13 лет назад от Любовь Долинова

5 Ответов



0 голосов
Я в микроволновке растапливаю в миске, а потом туда хлебом или фруктами можно макать - очень вкусно. А жареный делаю в обычном кляре: соль+яйцо+сухари панировочные - обмакиваю кусочки сыра и на раскаленную сковороду с маслом - минутка и готово!
Вот здесь такой рецептик с картинками по которому я примерно и делаю:
13 лет назад от Татьяна Соколова
0 голосов
Проще всего его пожарить во фритюре. Но если фритюрницы нет, то можно и на сковороде, но предворительно е нужно хорошенько расколить! Сыр нарезается ломтиками, не меньше 1 см. толщиной. Затем ломтики обмакиваешь в яйце, потом в муке (или панировке) , опять в яйце и еще раз в муке. Кидаем на сковородку и внимательно следим! Тут главное не передержать, чтобы сыр не расстекся! Удачи и приятного аппетита ;)
13 лет назад от Диана Лебедева
0 голосов
Любой сыр, который можно порезать на кусочки, жарится в панировке. Сначала обваливаете кусочек сыра в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Жарить в сильно разогретом масле.
13 лет назад от ария
0 голосов
впервые слышу, что бы сыр можно было жарить, он же расплавится и получится очень не хорошая масса)
13 лет назад от фокусница
0 голосов
Ингредиенты для "Жареный сыр"
Сыр твердый (соленый)
 Яйцо
 Соль
 Перец черный
 Мука
 Сухари панировочные
 Масло растительное
Рецепт "Жареный сыр"
 
 Сковороду с маслом нагреть.
 Твердый соленый сыр нарезать соломкой 1 x2 см.
 Взбитое яйцо посолить, поперчить, можно добавить специй по вкусу.
 Сыр окунуть в яйцо, затем в муку, снова в яйцо, в сухари и на раскаленную сковороду. Обжаривать до золотой корочки.
13 лет назад от Зоя Шевченко

Связанные вопросы