Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда делаю орешки со сгущенкой они становятся жесткими а они должны быть песочные как это сделать
8 лет
назад
от
Юлия Чудакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. рецепт не удачный. ) . поищите рецепт Венского печенья. там орешки получатся нежными и будут таять во рту. Венское печенье. ну если помните. печется на такой же сковороде как вафли в виде треугольников или сердечек.
8 лет
назад
от
Светик =)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь делали кимчи из пекинской капусты по рецепту из интернета?
6 дней
назад
от
Юшкова Надежда
1
ответ
Куда ложить куриные крылышки после готовки?
4 года
назад
от
Rambalac
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт ризотто
10 лет
назад
от
Оксана Г