Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю шуарму?
9 лет
назад
от
НЮТА Нютка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо (любое) тонкой соломкой (специи по вкусу) минут 30 дать про питаться, Обжарить на сильном огне с небольшим добавлением масла Салат: то, что любите (соленый огурчик, лук, ) капуста (мелко нашинкованная (помять) +помидор, огурец. Лаваш смазать майонезом+кетчуп, выложить начинку, завернуть.
9 лет
назад
от
:Ёлка:
▲
▼
0
голосов
Возьмите лаваш тонкий, овощи, листовой салат, майонез или кетчуп и домашнего кота (это главное отличие от недомашней) . Всю начинку заверните в лаваш. Готово!
9 лет
назад
от
Виктория Макаровна
▲
▼
0
голосов
купить домашнюю электрошашлычницу (шаурма- это донер-кебаб- мясо на вертеле) . Приготовить шашлык, тонко накромсать . и заворачивать во что угодно с чем угодно. или на тарелке кушать (в турции именно так и подают в стационарных ресторанах- всё отдельно на тарелке)
9 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
В какой салат можно добавить жареный фарш?
8 лет
назад
от
Дарья Понкратова
3
ответа
Какие есть категории растительной пищи?
1 год
назад
от
vera creep
1
ответ
Что по вашему лучше: печенье, шоколад, или конфеты?
1 год
назад
от
Лена Петрова