Как приготовить домашнюю шуарму?

8 лет назад от НЮТА Нютка

3 Ответа



0 голосов
Мясо (любое) тонкой соломкой (специи по вкусу) минут 30 дать про питаться, Обжарить на сильном огне с небольшим добавлением масла Салат: то, что любите (соленый огурчик, лук, ) капуста (мелко нашинкованная (помять) +помидор, огурец. Лаваш смазать майонезом+кетчуп, выложить начинку, завернуть.
8 лет назад от :Ёлка:
0 голосов
Возьмите лаваш тонкий, овощи, листовой салат, майонез или кетчуп и домашнего кота (это главное отличие от недомашней) . Всю начинку заверните в лаваш. Готово!
8 лет назад от Виктория Макаровна
0 голосов
купить домашнюю электрошашлычницу (шаурма- это донер-кебаб- мясо на вертеле) . Приготовить шашлык, тонко накромсать . и заворачивать во что угодно с чем угодно. или на тарелке кушать (в турции именно так и подают в стационарных ресторанах- всё отдельно на тарелке)
8 лет назад от Валентина

Связанные вопросы