Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из курицы. Нужно ли сливать первую воду (бульон) после закипания?
8 лет
назад
от
Василий Васильевич :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно, при приготовлении любого бульона воду сливать, после закипания воды минуты через 3. Потому как в "первом" бульоне содержится разная гадость.
8 лет
назад
от
Ника Трофимова
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салатик можно сделать с зеленой стручковой фасолью?
10 лет
назад
от
Пушистик
1
ответ
Вы отчищаете кожуру у яблока?
2 года
назад
от
Елена Ринат Муллагалиевы
2
ответа
Хозяйки подскажите почему в рецептах пишут что лавровый лист нужно кидать вконце варки.
11 лет
назад
от
Анастасия Ведерникова