Все о еде
Войти
Регистрация
никогда в жизни не варила пшённую кашу, какой самый вкусный рецепт?
8 лет
назад
от
Gabi Gabi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зашить кипятпом крутым на 5 минут, слить. Готовить в духовке. Залить кипятком с сливками 10%, соль, сахар, кусочек сливочного масла, ломтики яблока, корица, ваниль, чуть изюма.
Или картофель кубиками, пшено, вода, жареные шкварки /бекон с луком, соль.
8 лет
назад
от
Parazit313
▲
▼
0
голосов
ура, новая фишка, рецепт простой, высыпаешь в чугунок для каши, стакан промытой пшенки, заливаешь водой на 1 см выше и варишь, соль по вкусу, когда готова 100 грамм сливочного именно сливочного масла, можно топленого
8 лет
назад
от
Нонночк@
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите нужно ли в шарлотку добавлять соду (гасить) ?
12 лет
назад
от
Папа
1
ответ
Напишите рецепт самого лучшего на ваш взгляд дрожжевого теста. Все рецепты попробую и буду благодарна. .
9 лет
назад
от
Рим Бадертдинов
2
ответа
знаю пишу не туда но по другому не помогают ну пожайлуста иван -крестьянский сын и чудо юдо вопрос-кого встретили бр
11 лет
назад
от
Лера Гилёва