никогда в жизни не варила пшённую кашу, какой самый вкусный рецепт?

8 лет назад от Gabi Gabi

2 Ответа



0 голосов
Зашить кипятпом крутым на 5 минут, слить. Готовить в духовке. Залить кипятком с сливками 10%, соль, сахар, кусочек сливочного масла, ломтики яблока, корица, ваниль, чуть изюма.
Или картофель кубиками, пшено, вода, жареные шкварки /бекон с луком, соль.
8 лет назад от Parazit313
0 голосов
ура, новая фишка, рецепт простой, высыпаешь в чугунок для каши, стакан промытой пшенки, заливаешь водой на 1 см выше и варишь, соль по вкусу, когда готова 100 грамм сливочного именно сливочного масла, можно топленого
8 лет назад от Нонночк@

Связанные вопросы