Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт из фарша, риса? Рецепт из фарша, риса, яиц напишите пожалуйста?
8 лет
назад
от
Ольга Черванева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: - фарш- 500 грамм - яйцо- 1 шт. - лук- 1 шт. - панировочные сухари- 1 ст. л. без горки - сливки жирные- 200 мл - сыр твердый- 150 грамм (у меня пармезан и голландский) - чеснок- 2-3 зубчика (по вкусу) - соль- перец по вкусу - зелень по вкусу - сливочное масло для смазывания формы для запекания -рис (отварной до полуготовности) гр 200 Приготовление: В фарш добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к фаршу яйцо и рис, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить "шарики". Я делаю "шарики" столовой ложкой. Запекать при 175С 15-20 минут. Тем временем приготовить соус: сыр натереть на средней терке. Смешать со сливками, выдавить через пресс чеснок и размешать. Добавить зелень по вкусу. Вынуть форму с шариками из духовки, залить соусом и поставить для дальнейшего запекания еще на 15-20 минут. Вкусно и очень ароматно, как в горячем, так и холодном виде!
8 лет
назад
от
Irina Rogan
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне? Творожный сыр или рикотта?
2 месяца
назад
от
Владислав Газетдинов
3
ответа
Вопрос про чайный гриб.
8 лет
назад
от
Евгеша Евгеша
1
ответ
Можно ли пожарить бульмени? Если, да то как лучше?
7 лет
назад
от
Владимир Гололобов