Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать йогурт? Как сделать домашний йогург? Без мультикарки?
8 лет
назад
от
дмитрий ермаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите любые сливки, смешайте их с накваской из приблизительно на 200 мл сливок 3 чайные ложки любого живого йогурта или простокваши, поставьте в теплое место на несколько часов, можно в духовку, температура не выше 40 градусов. когда будет готово, смешайте с любым вареньем или фруктами.
8 лет
назад
от
каролева
Связанные вопросы
2
ответа
Какую рыбу предпочитаете,
7 месяцев
назад
от
владимир кудрин
1
ответ
Какие есть боле-мене авторитетные проверенные издания с рецептами (еды) ? Онлайн/оффлайн – не важно.
6 лет
назад
от
Daria
1
ответ
Боюсь есть арбузы
2 года
назад
от
Анастасия