Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать йогурт? Как сделать домашний йогург? Без мультикарки?
9 лет
назад
от
дмитрий ермаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите любые сливки, смешайте их с накваской из приблизительно на 200 мл сливок 3 чайные ложки любого живого йогурта или простокваши, поставьте в теплое место на несколько часов, можно в духовку, температура не выше 40 градусов. когда будет готово, смешайте с любым вареньем или фруктами.
9 лет
назад
от
каролева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из шампиньонов в банке?
9 лет
назад
от
Илья Ромашов
2
ответа
Какой жирности творог самый вкусный?
6 лет
назад
от
StasyaValeri
1
ответ
Зашёл хорошо покушать после работы в дорогой Московский ресторан
2 года
назад
от
Валерия Чёлышева