Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить покушать (но не замудренное. ) ? Макарошки, кашки надоели.
13 лет
назад
от
Елена Смирнова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Хрустящие жареные кальмары
Растительное масло для фритюра, 500г кальмаров, мука для жарки, щепотку морской соли, 1 лимон.
Приготовление
Разогреть масло в фритюрнице 180C. Промойте кальмаров и тщательно высушите бумажным полотенцем. Нарезать кальмары 1. 5см кольцами и отложите в сторону, с щупальцами. В миске смешать большое количество муки и панировочных сухарей. Обвалять горстку кальмаров в муке, аккуратно стряхните, а затем осторожно добавить в горяче масло. Обжарьте в течение 3 минут или до хрустящей и золотой корочки. Достать кальмаров и выложить для стока лишнего масла на кухонное полотенце. Повторите это с оставшимися кальмарами. Как только все кальмары готовы, посыпать небольшим количеством соли и лимонного сока. Подавать с дольками лимона.
13 лет
назад
от
Кристина *
▲
▼
0
голосов
куринный супчик варенники пирог зебра котлеты из манки и капусты
можно пирог сделать сладкий мясо. много чего смотря из чего
13 лет
назад
от
Dryope
▲
▼
0
голосов
картошку ( пожарить, запечь, сварить, в мундире, в горшочке) яйца, рагу, мясо ( пожарить, запечь, потушить с овощами) . Сосиски, рыбу или куриное филе в кляре. и др.
13 лет
назад
от
killyourmotherrapeyourdog
▲
▼
0
голосов
Берешь небольшой кусок мяса. какое любишь. режешь его на кусочки и обжариваешь в сотейнике. Затем туда высыпаешь пакет замороженной фасоли. Солишь. специи, соусы ( я добавляю ананасовый. сладкий чили-соус и кунжутный) перемешиваешь. оставляешь на 15 мин. чтобы фасоль растаяла и пропиталась.
13 лет
назад
от
Ирина Носкова
▲
▼
0
голосов
замешиваеш пельменное тесто вариш талченку иделаеш чебуреки это очень вкусно. или жариш на сковороде окорочка достаточно 1-2 когда вторая сторона готова добавляеш в сковороду ст. ложку 1-2 майонеза если есть немного молока перемешиваеш добавляеш вареные макароны накрываеш крышкой и пусть все прокипит минут5-10 готовится минут 30-40
13 лет
назад
от
Изменчивая
▲
▼
0
голосов
Мне кажется Вам можно посоветовать запечь в духовке рыбку. Это не долго, не трудно и вкусно. Все что понадобится -минтай (или еще какая нибудь подобная рыба, лук, морковь, майонез. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. Форму для выпекания смазываем раст. маслом, затем выкладываем половину лука и половину моркови. На них раскладываем кусочки рыбы, сверху все это накрываем оставшимися луком и морковкой. Заливаем майонезом. Но предпочитаю другой вариант-смешиваю пару яиц сырых с тертым сыром (плавленный замечательно подойдет) и майонезом. Получится такая нежнейшая вкуснейшая шубка. Пропорции я не пишу-просто надо чтоб рыбку не было видно. И в духовку минут на 40.
13 лет
назад
от
Просто...Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт Пончиков без начинки и без неё.
9 лет
назад
от
Влад Артюк
1
ответ
в чем разница котлеты, тюфтели и фрикадели?
8 лет
назад
от
пфффффф ололоев
1
ответ
Почему гастарбайтеры сами готовят себе еду, не покупают в магазине готовое ?
2 года
назад
от
Ирина Доровских