Есть советская вафельница, нужен рецепт вафель. Но хочу, чтобы вафли получались мягкие . Поделитесь, если у кого есть?

8 лет назад от Танюшка Худобина

2 Ответа



0 голосов
Уточните, вафельница предназначена для тонких вафель или для толстых, венских, если для тонких, то даже если поначалу вафли будут хрустящими, после смазывания начинкой, они отмякнут.
8 лет назад от ирина плюхина
0 голосов
открою вам один секрет - чтобы они не были ломкими надо делать не на маргарине а на сливочном масле
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачку масла
рецепт из моей древнегреческой тетради - но почему то не написана сода - толи забыла написать толи её туда не надо - уже лет двадцать их не пекла
8 лет назад от Марина Рогожина

Связанные вопросы