Все о еде
Войти
Регистрация
Есть советская вафельница, нужен рецепт вафель. Но хочу, чтобы вафли получались мягкие . Поделитесь, если у кого есть?
9 лет
назад
от
Танюшка Худобина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уточните, вафельница предназначена для тонких вафель или для толстых, венских, если для тонких, то даже если поначалу вафли будут хрустящими, после смазывания начинкой, они отмякнут.
9 лет
назад
от
ирина плюхина
▲
▼
0
голосов
открою вам один секрет - чтобы они не были ломкими надо делать не на маргарине а на сливочном масле
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачку масла
рецепт из моей древнегреческой тетради - но почему то не написана сода - толи забыла написать толи её туда не надо - уже лет двадцать их не пекла
9 лет
назад
от
Марина Рогожина
Связанные вопросы
2
ответа
Не верю что китайскими палочками удобно есть лапшу, вилкой удобне.
7 лет
назад
от
Татьяна Немчинова
1
ответ
Пицца у итальянцев вкусная ?
2 года
назад
от
CynthiaReich
4
ответа
А вы сосиски чистите от полиэтилена, перед варкой?
13 лет
назад
от
OLGA ПАВЛОВА