Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовит мисо суп или "аля" рецептики)
8 лет
назад
от
Тимон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мисо-суп с грибами и тофу
600 мл овощного бульона или воды
2 ст. л. пасты мисо
1 небольшая морковка
1 маленький дайкон
10 свежих шиитаке
100 г твердого тофу
2 пера зеленого лука
1 лист сушеных водорослей вакаме
Что делать:
Шиитаке промыть, обсушить, нарезать пластинками. Дайкон и морковь очистить, нарезать очень тонкими ломтиками.
Тофу порезать кубиками со стороной 1 см. Довести бульон до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.
Всыпать шиитаке и варить на медленном огне, 2–3 мин. Добавить тофу и овощи, варить еще 2 мин. Тонко нарезать зеленый лук, разложить по мискам для супа.
Залить кипящим бульоном, посыпать нарезанными тонкими полосками вакаме. Подавать немедленно.
-=-=-=-=-=-Паста с морепродуктами"-=-=-=-=-=-
*Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
*Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком ( НЕМАЛОВАЖНО! для смягчения морепродуктов при приготовлении) , нарезать, если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут.
*Влить сливки, тушить на медленном огне 5 минут, посыпать тертым сыром, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 5-7 минут.
*Отварить макароны . На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром.
8 лет
назад
от
Laura-Marius Kordi
Связанные вопросы
1
ответ
Чисто в теории, за сколько можно продать свои испорожнения?
1 год
назад
от
К@рина Пехтерев@
1
ответ
С каким напитком смешать водку что бы как можно меньше чувствовался вкус и запах водки?
7 лет
назад
от
Теодор Рузвельтный
1
ответ
Почему при жарке мякоти говядины выделяется очень много сока и он долго выпаривается?
10 лет
назад
от
Руслан Асылбаев