Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить пиццу дома, начинку нужно класть на сырое тесто, или лучше сначала выпечь корж, а затем на него начинку?
8 лет
назад
от
Mocfarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подумайте. испечете вы тесто. оно будет уже готовым, а потом вы полижите на тесто начинку и опять в духовку? и что у вас получится? тесто сгорит и все. сразу класть на сырое тесто.
8 лет
назад
от
Алина Руцкая
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста какой соус можно подать к шашлыку ?
8 лет
назад
от
kot_prav
3
ответа
курица нарезана кусочками пролежала в маринаде 10 часов , можно ли её есть не жаря, сырую? я попробовал очень вкусно.
11 лет
назад
от
Валентина Волчан
2
ответа
что можно приготовить на ужин из:
8 лет
назад
от
Абракадабра