Чем опасен ролтон? Просто я его ем сухим, а чем опасен даже не задумываюсь.

8 лет назад от elena makeeva

1 ответ



0 голосов
Это в чистом виде углеводы (если без химического порошка с приправами) , причем дико калорийные и легкоусваемые (что плохо, так как они с легкостью превращаются в жировую ткань, которая откладывается где угодно, включая внутренние органы, про задницу и фигуру в целом я не говорю) . В состав таких макарон входит пальмовое масло, причем далеко не самого хорошего качества - оно плохо усваивается организмом и откладывается где ни попадя - от сосудов до той же задницы. Вдобавок, поскольку такие углеводы быстро усваиваются, то через какое-то время опять есть хочется, т. е. лишне съедаешь. Ну и бедны такие макароны минералами и витаминами. Ну и то, что макароны едите сухими, на желудок тоже действует нехорошо. Они очень гигроскопичны, впитывают жидкость в желудке, и во-первых, разбухают, во вторых, сответственно, уменьшается количество желудочного сока, необходимого для переваривания - вот вам и подготовительное поле для гастрита. В 18 лет я впервые испытала приступ гастрита благодаря именно лапше быстрого приготовления, будь она неладна. Тоже сухой похрустеть любила.
8 лет назад от Voice

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от татьяна тимергалиева
3 ответа
7 лет назад от Егор Кайгородов
1 ответ