Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше ли нерафинированный тростниковый коричневый сахар, который в супермаркетах продается, чем обычный сахар?
8 лет
назад
от
Серафима Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если с точки зрения калорийность - одно и тоже. Хотя тросниковый неочищенный сахар богаче по микроэлементам. Но то - настоящий сахар. У нас в магазинах почти в 99%- подкрашенная поделка. Или покупайте за границей (там больше шансов найти настоящий тросниковый сахар) или не переводите деньги и покупайте обычный в ближайшем магазине.
8 лет
назад
от
Света Пархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в Чизкейк кладут лимонную цедру? А что будет, если без не?
8 лет
назад
от
Lol rere
2
ответа
Не погублю желудок диетой?
4 года
назад
от
Inessa Bayman
5
ответов
Я очень люблю айвовое варенье и ещё из детства помню, какое оно было ароматное и терпкое. В последне время пытался вари
13 лет
назад
от
Григорий Раевский