Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня все время подгорает дно пирога?
9 лет
назад
от
Владислав Жеронкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я однажды снимала дом. Там был только тандыр. Не все можно приготовить, особенно если не все умешь. Я наловчилась даже температуру регулировать. И кашу пшенную там готовила даже в горшке. Надо как то подстроиться просто.
9 лет
назад
от
Вовго Полдник
▲
▼
0
голосов
Если не регулируется низ духовки, то можно снизу на дополнительный противень подставлять плоскую посудину с водой или наливать на сам противень, если стенки там достаточно высоки
9 лет
назад
от
Катерина^_^
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, не жирные блюда из овощей, кроме салатов.
11 лет
назад
от
кисма
1
ответ
Какие секреты хранит овсянка? !
4 года
назад
от
Мэрри
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, куда, кроме как на варенье, можно употребить лимонную или апельсиновую цедру?
6 лет
назад
от
Нюта Шавнева