Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня все время подгорает дно пирога?
8 лет
назад
от
Владислав Жеронкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я однажды снимала дом. Там был только тандыр. Не все можно приготовить, особенно если не все умешь. Я наловчилась даже температуру регулировать. И кашу пшенную там готовила даже в горшке. Надо как то подстроиться просто.
8 лет
назад
от
Вовго Полдник
▲
▼
0
голосов
Если не регулируется низ духовки, то можно снизу на дополнительный противень подставлять плоскую посудину с водой или наливать на сам противень, если стенки там достаточно высоки
8 лет
назад
от
Катерина^_^
Связанные вопросы
5
ответов
Что хорошего в гречке? С чем её едите? И вобще, как её можно есть
4 года
назад
от
Галина Лапик
4
ответа
Как называется самый дорогой кофе в мире? И что в нем такого особенного?
12 лет
назад
от
алена
1
ответ
Что приготовить? Что приготовить дома (не жареное) из доступных продуктов?
10 лет
назад
от
Сергей Хлопунов