Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошло, что есть надо, держа вилку в левой руке? Я же НЕ левша. Мне не удобно
8 лет
назад
от
Татоша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что если вы едите ножом и вилкой, больше вы орудуете именно ножом - отрезаете кусочек еды, придерживаете его ножом, чтобы наколоть на вилку, ножом помогаете аккуратно положить гарнир на вилку, особенно если это что-то рассыпчатое, мелкое, или, например, пюре. То есть, как раз в осоновном работает правая рука, а вилка только для того, чтоб донести еду до рта
8 лет
назад
от
МИЛЕНА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать 2 раза в день вместо 3 раз в день? Страдает ли организм от этого?
6 лет
назад
от
Ольга Коучинг
1
ответ
вздулась крышка банки с маринованными патиссонами. что делать-выбросить или прокипятить
10 лет
назад
от
Игорь Загуля
2
ответа
Как правильно квасить капусту на зиму в герметичных банках типа Фидо
6 лет
назад
от
Лариса