Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советская тушенка хранилась десятки лет, а современная ( с тем же ГОСТом) всего 2-5 лет?
8 лет
назад
от
Анастасия Бобина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Она была натуральная: соль перец мясо
2. Банки были из добротного металла в салидоле.
Году в 79 мы ели тушенку 53 года, армейская с хранения. Вкусная.
8 лет
назад
от
Катерина Нечипорук
▲
▼
0
голосов
А кто вам сказал, что на банках советской тушёнки срок хранения стоял - "десятки лет"? ) Ваш покорный слуга в детстве так рыбными консервами траванулся, что в реанимацию попал. Или кто-нибудь проверял сколько десятилетий хранится современная хорошая тушёнка?
8 лет
назад
от
Haneko Uchiha
▲
▼
0
голосов
сколько положено, столько и хранили, в ссср с этим было очень строго, и в той же системе госснаба никогда не нарушали сроки хранения, положено 5 лет и все, через 4, 5 замена, а все шло либо на продажу либо в армию, иногда даже раньше
8 лет
назад
от
кот и собака
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос Сколько нужно столовых ложек муки кидать в ленивые вареники и сколько яиц?
9 лет
назад
от
Катя Андреева
7
ответов
Блины как вы делаете? рецепт ваш
3 года
назад
от
Анюта Попова
1
ответ
Почему когда кусаешь сардельку из не брызжет горячий мясной сок. А когда кусаешь сосиску из не ничего не брызжет?
10 лет
назад
от
Андрей Андрейченко