Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советская тушенка хранилась десятки лет, а современная ( с тем же ГОСТом) всего 2-5 лет?
8 годов
назад
от
Анастасия Бобина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Она была натуральная: соль перец мясо
2. Банки были из добротного металла в салидоле.
Году в 79 мы ели тушенку 53 года, армейская с хранения. Вкусная.
8 годов
назад
от
Катерина Нечипорук
▲
▼
0
голосов
А кто вам сказал, что на банках советской тушёнки срок хранения стоял - "десятки лет"? ) Ваш покорный слуга в детстве так рыбными консервами траванулся, что в реанимацию попал. Или кто-нибудь проверял сколько десятилетий хранится современная хорошая тушёнка?
8 годов
назад
от
Haneko Uchiha
▲
▼
0
голосов
сколько положено, столько и хранили, в ссср с этим было очень строго, и в той же системе госснаба никогда не нарушали сроки хранения, положено 5 лет и все, через 4, 5 замена, а все шло либо на продажу либо в армию, иногда даже раньше
8 годов
назад
от
кот и собака
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли вы овсяную кашу с разными наполнителями или мюсли?
11 годов
назад
от
екатерина шишкина
2
ответов
Я первая додумалась прогонять сыр через мясорубку, за неимением тёрки?
1 год
назад
от
Properties hub Real Estate
1
ответ
Почему огурцы и помидоры такие дорогие?
5 годов
назад
от
Elizaveta Brichkina