Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени уйдет на приготовление дрожжевого теста для пиццы, начинки для пиццы и запекания? +
Хотя бы по своему примеру
9 лет
назад
от
Сама Скромность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на опаре делаю, пока подходит - делаю начинку, "пластикую" чтобы не заветрелась, духовку заране тоже включаю, тесто быстро руками раскидываю, опыт пиццейоло есть. поэтому дома уходит минут 50 в общем. с учетом времени приготовления.
9 лет
назад
от
mr.sukadelidelo
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки, что под вино вам больше: Сыры с виноградом, Рыба запечённая, Грибной жульен?
1 год
назад
от
Юлия
2
ответа
Можно ли есть мак сырым, не боле 30-40 грамм?
4 года
назад
от
Mary De
3
ответа
если на пельменях некоторых появились дырочки, они сварились?
12 лет
назад
от
*Я*