Все о еде
Войти
Регистрация
в пирожковых бывает готовят выпечку за 15-20 минут, как они это делают? есть рецепт быстрого теста?
9 лет
назад
от
Андрей Лагутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто готовое раз, аппаратура специальная два (на пончиках работала с такими я сама) , и плюс кипяще масло. Но есть в таких заведениях Вам не советую, уж поверьте мне, знаю, как и какое масло там заливают и на второй и на третий день-выработку.
9 лет
назад
от
Маруша
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво в 13 раз радиоактивне, чем вода, которую сбрасывает АЭС?
5 лет
назад
от
Алина Паршкова
1
ответ
Как рассчитывается протертый лимон с сахаром. У меня один результат, а в инете другой. Может кто подскажет. Спасибо.
8 лет
назад
от
Эми Вонг
6
ответов
хочу блины) надо 280 г муки, а так как я в общаге у меня нет чем отвесить столько сколько надо. сколько в кружках это?
13 лет
назад
от
Сергей