Какая еда на праздничном столе наиболе сочетается с шампанским?

8 лет назад от }|{}|{}|{ }|{y|{

1 ответ



0 голосов
К шампанскому, поданному к столу вне обеда или ужина, рекомендуется подавать различные сыры (швейцарский, советский, горный Алтай, Рокфор) , а также сухое печенье, пирожное, торты, сладости, конфеты, фрукты, орехи, фисташки, жареный соленый миндаль.

Шампанское (только не сладкое) по своим качествам и аромату относится к тем редким винам, которые могут сопутствовать различным по своему вкусу блюдам (но, конечно, не острым закускам) . Этот напиток можно рекомендовать к праздничному ужину или обеду вместо всех других вин. В этом случае вначале подают боле сухие марки, постепенно переходя к сладким. Сладкое шампанское сопровождает сладкие блюда, фрукты.
8 лет назад от константин воронин

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Хабиб Казимагомедов
1 ответ
2 года назад от Валентина Гармаш