Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда на праздничном столе наиболе сочетается с шампанским?
8 лет
назад
от
}|{}|{}|{ }|{y|{
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К шампанскому, поданному к столу вне обеда или ужина, рекомендуется подавать различные сыры (швейцарский, советский, горный Алтай, Рокфор) , а также сухое печенье, пирожное, торты, сладости, конфеты, фрукты, орехи, фисташки, жареный соленый миндаль.
Шампанское (только не сладкое) по своим качествам и аромату относится к тем редким винам, которые могут сопутствовать различным по своему вкусу блюдам (но, конечно, не острым закускам) . Этот напиток можно рекомендовать к праздничному ужину или обеду вместо всех других вин. В этом случае вначале подают боле сухие марки, постепенно переходя к сладким. Сладкое шампанское сопровождает сладкие блюда, фрукты.
8 лет
назад
от
константин воронин
Связанные вопросы
3
ответа
Какое масло по вашему самое вредное для организма ?
1 год
назад
от
Хабиб Казимагомедов
1
ответ
Вы сырки плавленные покупаете?
2 года
назад
от
Валентина Гармаш
4
ответа
чем питаться в общежитии? учусь заочно, приехала на сессию. холодильника в комнате нет .
11 лет
назад
от
Аленчик )))