Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки консервации - помидоры без уксуса и алыча с косточками
Законсервировал помидоры без уксуса, чтобы детям можно было. В качестве консерванта - алыча жёлтая (обычно клала яблоки кислых сортов) . Открыл, а у помидоров вкус амаретто. Боюсь детям давать. Так и должно быть?
8 лет
назад
от
Просто Volzhanka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нафига алычу то класть- есть же классика. солёные. А дети сильно мелкие, от чего им нельзя то, не тоннами же это поедается. уксуса можно немного класть.
8 лет
назад
от
tigr tigrov
▲
▼
0
голосов
У консервов с косточками срок хранения не боле двух лет. Если консервы свежие, всё нормально, от косточки любой компот например, слива, алыча так и будет пахнуть. Ну и помидоры, если много алычи. )
Я компотов много делаю с косточками, ребёнок пьёт, всё нормально всегда.
8 лет
назад
от
ღNiKita...
Связанные вопросы
1
ответ
Не банальная подача риса и рыбы. Ваш вариант.
10 лет
назад
от
аня махаева
1
ответ
Дошик, ролтон или биг бон?
8 месяцев
назад
от
Ольга Игольникова
1
ответ
Нужно ли говорить спасибо родителям, если ты поел один и тебе никто не накладовал?
2 года
назад
от
Viktoria Tereshchenko