Знатоки консервации - помидоры без уксуса и алыча с косточками

Законсервировал помидоры без уксуса, чтобы детям можно было. В качестве консерванта - алыча жёлтая (обычно клала яблоки кислых сортов) . Открыл, а у помидоров вкус амаретто. Боюсь детям давать. Так и должно быть?
8 лет назад от Просто Volzhanka

2 Ответа



0 голосов
нафига алычу то класть- есть же классика. солёные. А дети сильно мелкие, от чего им нельзя то, не тоннами же это поедается. уксуса можно немного класть.
8 лет назад от tigr tigrov
0 голосов
У консервов с косточками срок хранения не боле двух лет. Если консервы свежие, всё нормально, от косточки любой компот например, слива, алыча так и будет пахнуть. Ну и помидоры, если много алычи. )
Я компотов много делаю с косточками, ребёнок пьёт, всё нормально всегда.
8 лет назад от ღNiKita...

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от Ольга Игольникова