Все о еде
Войти
Регистрация
мед очень ароматный и вкусный но жидкий. сказали типа дикий из лесных цветов. Почему не кристализовался непоймем
8 лет
назад
от
титова надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как давно купили? Есть несколько причин, при которыз мед не кристаллизуется. В том числе неправильное хранение. А изначально, конечно же, имет значение, конкретно из чего мед. Например, из акации, из шалфея-мед модет быть жидким годами. Ну и как вариант-не созрел.
8 лет
назад
от
Ваня Климинов
▲
▼
0
голосов
Акациевый мед (светлый, почти прозрачный) долго не кристаллизуется.
У вас скоре всего мед подогретый, расплавленный. Он сладкий, но никогда не станет твердым.
8 лет
назад
от
Аня Прищепова
Связанные вопросы
2
ответа
Как я приготовил свое первое блюдо
1 год
назад
от
Вячеслав Мельников
1
ответ
А как обеспечить мужу 5-и разовое питание. Не могу же у плиты стоять весь день. Ему по состоянию здоровья нужно!
8 лет
назад
от
лешка картошка
1
ответ
Живое пиво простояло 5 дней в ходильнике. Можно его пить?
5 лет
назад
от
Юлия Варенникова