мед очень ароматный и вкусный но жидкий. сказали типа дикий из лесных цветов. Почему не кристализовался непоймем

8 лет назад от титова надежда

2 Ответа



0 голосов
А как давно купили? Есть несколько причин, при которыз мед не кристаллизуется. В том числе неправильное хранение. А изначально, конечно же, имет значение, конкретно из чего мед. Например, из акации, из шалфея-мед модет быть жидким годами. Ну и как вариант-не созрел.
8 лет назад от Ваня Климинов
0 голосов
Акациевый мед (светлый, почти прозрачный) долго не кристаллизуется.
У вас скоре всего мед подогретый, расплавленный. Он сладкий, но никогда не станет твердым.
8 лет назад от Аня Прищепова

Связанные вопросы